750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FRITTATA DE CHEVEUX D'ANGE EN GALETTE

FRITTATA DE CHEVEUX D'ANGE EN GALETTE

Pour 4 gourmands, on a besoin de : - 100g de cheveux d'ange - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 petit poireau coupé grossièrement - 2 gousses d'ail pilées - 20g de parmesan finement râpé - 200g de feta émietté - 60g d'épinards détaillés grossièrement...

Lire la suite

UN PETIT CAFE : l'EXTREME MOKA

UN PETIT CAFE : l'EXTREME MOKA

Pour ce café, il vous faut : - un espresso - du lait, faire une mousse de lait - du sirop de chocolat - du chocolat pur cacao (monbana) - crème fouettée en chantilly ou chantilly - coulis chocolat et café On fait couler un café espresso serré. Puis, vous...

Lire la suite

POULET AU CITRON VERT

POULET AU CITRON VERT

Pour 4 gourmands, il nous faut : - 4 cuisses de poulet - 2 poireaux - 4 carottes - 2 navets - 25 cl de vin blanc - bouquet garni - 1/2 citron vert - 1/2 botte de ciboulette - 20 cl de crème fraîche allégée - 250g de riz long (grain à cuisson rapide) -...

Lire la suite

LE PAIN FAIT MAISON...

LE PAIN FAIT MAISON...

Depuis l'achat de la machine à pain, mon bisounours s'amuse!!!! Il nous fait du pain de campagne : Petites idées : - Pain aux lardons et gruyère - Pains aux olives - Pains aux fromages (gruyère, chèvre) Maintenant c'est à vous de jouer, faites votre pain,...

Lire la suite

LE NOUGAT DE MONTELIMAR

LE NOUGAT DE MONTELIMAR

Le nougat puise ses origines dans l'antiquité, en Orient, où les femmes le fabriquaient avec du miel, des amandes et des épices. Puis, en Grèce, où il était confectionné sans épices et enfin à Marseille en 600 avant notre ère, où il eu un succès jusqu'au...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>