750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
GIVRAGE DE VERRE!!!!

GIVRAGE DE VERRE!!!!

Vous voulez épater vos invités (ées), pour givrer un verre (collerette de givre est une auréole de sucre ou de sel sur le rebord du verre), il suffit pour cela de : On retourne le verre vide et on trempe le bord du verre dans le liquide désiré (blanc...

Lire la suite

L'amitié....

L'amitié....

O n prend 1 minute p O ur t'apprécier, 1 j O ur p O ur t'aimer, et 1 vie entière p O ur t' O ublier ! Env O ie ce message aux pers O nnes que tu n' O ublieras jamais et à m O i si j'en fais partie... Si tu ne l'env O ies à pers O nne, ça veut dire que...

Lire la suite

L'artichaut de Bretagne

L'artichaut de Bretagne

C'est aujourd'hui le plus consommé en France... Inventé en 1810, le gros camus de Bretagne détrône rapidement le petit artichaut de Provence violet et tendre. C'est la culture qui l'a rendu propre à la consommation... il fait son apparition sur nos tables...

Lire la suite

SALADE DE RIZ AU FRUIT D'AUTOMNE

Pour ce plat très particulier, mais très bon, il nous faut, pour 5 ou 6 gourmands, - 150g de riz - 2 pommes - 2 poires - 1/2 litre de lait écrémé - quelques noix - 1 verre de liqueur de rhum (facultatif) - 1 gousse de vanille - 60g de sucre semoule -...

Lire la suite

YASSA AU POULET

YASSA AU POULET

Un peu de cuisine du Sénégal avec cette recette (prise sur une recette de cuisine de AZ) Pour 4 gourmands, - 1 poulet coupé en morceaux - un oignon : 500 g - 1 piment frais - 125g d'huile d'arachide - 5 citrons vert - thym, laurier - sel, poivre On prépare...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>