Comment bien manger et pas trop calorique....

Publié le par LA PETITE PUCE

Après les fêtes, on fait attention à sa ligne, à son cholestérol... Petites astuces pour se faire plaisir sans se mordre les doigts à chaque bouchée...

On mange plutôt de la viande blanche (poulet, dinde..) moins calorique que l'agneau (viande la plus grâce).


On  utilise de la crème fraîche allégée et du lait ou encore mieux un yaourt 0% Matière Grasse au lieu de la crème fraîche "normale".




On achète plus du gruyère que de la mozzarella.



Pour les oeufs, dans les patisseries, on se sert des blancs en neige au lieu des oeufs entiers, car les jaunes sont trop riches.



 

 

Publié dans PETITES IDEES

Commenter cet article

Dracip27 15/01/2009 22:15

Et je rajouterai,on évite,ou on ne grignote pas du tout entre les repas.Si l'on a "faim",on boit plutot que manger.L'estomac se remplit de liquide et procure alors une sensation de "remplissage".Bon appétit.Bonne nuit "Petite puce".

LA PETITE PUCE 16/01/2009 19:54


Oui c'est tout à fait ça!!! Bon appétit bon vendredi soir, bises


TAILLE-CRAYON 15/01/2009 20:37

Trés bon article...............Un vrai regal continue.... bravo....
Lorent

LA PETITE PUCE 15/01/2009 20:41


Merci beaucoup... merci de ta visite... bonne soirée... la petite puce


Ash 15/01/2009 20:35

bonsoir !

Pas mal les petites astuces ^^.

A +

ps : désolé pour la taille de la police , elle est trop grosse ... j'espère que c'est juste chez moi que ça fait ça ...

LA PETITE PUCE 15/01/2009 20:40


Pas de soucis, merci d'être passée..


Sourour 15/01/2009 20:28

merci chef pour ces conseils mais on ferme toujours les yeux à suivre bisous

LA PETITE PUCE 15/01/2009 20:39


hihi, je suis pas un chef, j'ai juste mis à disposition ce que j'ai vu à la télé
bisouilles


Sherry 15/01/2009 20:08

merci pour les idées

LA PETITE PUCE 15/01/2009 20:24


De rien, c'est facile à faire.. bonne soirée bisous