BÂTONNETS DE MAGRET A LA CLEMENTINE
Les fêtes approchent alors, on va commencer alors les suggestions, pour l'apéritif, des bâtonnets de magret à la clémentine.
Pour 4 gourmands :
- 2 tranches de pain de mie brioché (40g)
- 12 fines tranches de magret de canard fumé (40g)
- 12 feuilles de roquette
- 1 clémentine
Tout d'abord, on toaster les tranches de pain de mie brioché, et on les coupes en 12 bâtonnets dans le sens de la longueur.
Puis on décolle les tranches de magret les unes des autres, et on coupe la partie grasse.
Ensuite, on rince et on sèche les feuilles de roquettes.
Après, on prélève les quartiers de clémentines, on enleve la membrane qui les entoure.
Enfin, on dispose une feuille de roquette le long de chaque bâtonnets de magret avec un quartier de clémentine à l'aide d'un pique-olive. On filme et on réserve au frais jusqu'au moment de servir.
Recette prise "WeightWatchers les saisons de la minceur"