REPAS D'ANNIVERSAIRE... hors d'oeuvre...

Publié le par LA PETITE PUCE

Après cette entrée (article précedent), Maloute a eu une idée et au finale c'était un régal, comme d'habitude!!!!

 

Alors voilà, elle a fait des rôtis de dindonneau après être cuit est coupé, et entre chaque tranche on ajoute, une tranche de fromage à raclette et bacon et ainsi de suite... que l'on a accompagné de pomme de terre (du jardin de papi et mamie du Berry) avec des champignons de Paris...

 

C'est tout simple et voici le résultat :

 

 


Essayez vous m'en direz des nouvelles!!!!!!!!!!!!

Publié dans FETES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

delphine 23/03/2009 17:54

ça a l'air succulent !

LA PETITE PUCE 26/03/2009 21:10


je te confirme c'est super bon!!


Bribri 23/03/2009 12:58

Ca a l'air délicieux ce rôti ! Beau repas d'anniversaire en famille. Les charlottes sont SUPERBES! Bonne journée Bribri

LA PETITE PUCE 26/03/2009 21:07


Merci pour les cuisinières!!! hihi c'était super bon et génial!! bisous et bonne soirée


Sissi 23/03/2009 11:55

Du Orloff quoi !?!? J'adorrrrre.
Ronrons, Sissi

LA PETITE PUCE 26/03/2009 21:07


gourmande.. bisous


sherry 22/03/2009 20:38

miam miam

LA PETITE PUCE 26/03/2009 21:05


vi trop Bon!!


Délires en Liberté 21/03/2009 14:40

Bonjour ! Je connaissais le "veau orloff", voici donc le "dindonneau orloff" !
C'est sympa comme idée.
Bisous ^!^

LA PETITE PUCE 26/03/2009 21:01



vi et succulent, bisous