PISTOU OU PESTO....

Publié le par LA PETITE PUCE

La plupart du temps, on confond le pistou et le pesto.

Le pesto : originaire de Gênes en Italie, est à base d'huile d'olive, de basilic, d'ail, de pignons de pin et de parmesan.

Le pistou : orginaire de la Provence, se compose que d'huile d'olive, de basilic et d'ail.

Comment les utiliser ?

Ils s'utilisent tous les deux de la même façon : dans les pâtes ou encore dans une soupe de légumes...


Alors, faîtes votre choix !!!!

Publié dans PETITES IDEES

Commenter cet article

Paniervolant 16/03/2009 23:22

Moi je choisis le pesto pour les pâtes, mais le pistou pour la soupe.

LA PETITE PUCE 20/03/2009 18:29


tout à fait d'accord!!! mon bisounours est marseillais donc j'ai pas le droit à l'erreur... hihi bisous


cerisette 10/03/2009 10:50

je ne connaissais pas la différence
bisous
cerisette

LA PETITE PUCE 16/03/2009 19:03



c'est presque pareil... c'est trop bon... pas facile de choisir... bonne soirée



Bribri 09/03/2009 21:04

Une bonne soupe au pistou, rien de tel !!! Bises Bribri

LA PETITE PUCE 09/03/2009 21:55


j'étais sûre que tu allais dire ça pour une marseillaise!! hihi bisous la petite puce


Sourour 09/03/2009 20:41

MERCI POUR TOUS CES RENSEIGNEMENTS
BISOUS SOUROUR

LA PETITE PUCE 09/03/2009 21:55


bonne soirée bisous