TORTILLA DU JARDINIER...

Publié le par LA PETITE PUCE

Pour cette recette, riche en couleur et en saveur, il nous faut :

- 12 oeufs
- 5 cl d'eau
- 3 pommes de terre
- 1 carotte
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 5 tours de moulin à poivre

On fait cuire les pommes de terre 10 min à l'eau salée. On les pelé et on les taille en rondelles. On émince l'oignon. On dégerme et on hache l'ail. On taille les courgettes et la carotte en fines rondelles.

Dans une poêle, on dore légèrement l'oignon et la carotte à l'huile puis les pommes de terre taillées en rondelles 5 min.

Puis, on ajoute les courgettes, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre. On mélange et on laisse cuire pendant 3 min.

Ensuite, on verse dans la poêle les œufs battus avec l'eau, le sel et le poivre.
On fait cuire à petit feu jusqu'à ce que l'omelette soit prise.

On décore le tout de ciboulette.

Cette tortilla se mange froide et peut se préparer à l'avance.

Publié dans ENTREES

Commenter cet article

cerisette 17/11/2008 09:25

cette recette me fait vraiment envie
bisous
cerisette

LA PETITE PUCE 17/11/2008 09:39


c'est trop bon!!! bisous


Sherry 16/11/2008 20:35

Ouh la la

LA PETITE PUCE 16/11/2008 21:23



tu peux la manger chaude si tu veux, bisous



Sourour 16/11/2008 19:22

Merci c'est la fiesta aujourd'hui fria , caliente todo se come muchas gracias querida amiga, hasta luego muchos besos