FRITTATA DE CHEVEUX D'ANGE EN GALETTE

Publié le par LA PETITE PUCE

Pour 4 gourmands, on a besoin de :

- 100g de cheveux d'ange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit poireau coupé grossièrement
- 2 gousses d'ail pilées
- 20g de parmesan finement râpé
- 200g de feta émietté
- 60g d'épinards détaillés grossièrement
- 120g de fromage blanc
- 1/4 de cuillère à café de muscade râpée
- 6 oeufs légèrement battus

On fait cuire des pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elle soit Al Dente. On les égoutte.

Pendant ce temps, on fait chauffé l'huile dans une poele et on laisse revenir le poireau et l'ail en remuant sans cesse, jusqu'à ce que le poireau soit tendre.

Ensuite, dans un grand plat, on mélange délicatement les pâtes, le poireau, les 2 fromages, les épinards, le fromage blanc, la muscade et les oeufs.

Après, on verse le tout dans la poële bien chaude. On couvre et on laisse cuire 10 minute à petit feu.

Enfin, on glisse la galette sur un plat rond allant au four et on la place 5 minutes sous le grill préchauffé, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement.


Publié dans PLATS CHAUDS

Commenter cet article

Sherry 16/11/2008 20:29

Tu ne peux pas manger ça toi, tu n'aimes pas les poireaux.. hihi

LA PETITE PUCE 16/11/2008 21:21


mais moi c'est sans poireaux, de toute façon j'acheterais jamais de poireaux!!! hihi


Marishka 16/11/2008 00:24

bonsoir
Huuuuuuum !!! ça me paraît bien bon tout ça !
Je la testerai sûrement !
bonne continuation. Marishka

LA PETITE PUCE 16/11/2008 17:51


merci de ton passage, bonne soirée


mickymath 15/11/2008 21:43

ça doit être bien bon!biises micky

LA PETITE PUCE 15/11/2008 21:48



Merci d'être passée bisous bonne soirée



Sourour 15/11/2008 20:43

Thanks pour cette fritatta qui m'a donné l'eau à la bouche et justement on m'appelle pour le diner miam je saute plutôt chez toi.bonne soirée

LA PETITE PUCE 15/11/2008 21:05


bonne appétit, et bonne soirée bisous