BAVAROIS AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES

Publié le par LA PETITE PUCE

Pour ce délice, il nous faut :

- 50cl de lait écrémé
- 1 feuille de gélatine
- 40g de cacao maigre sans sucré
- 250g de framboises
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre


Tout d'abord, on fait tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis on va faire chauffer le lait, que l'on va verser sur le cacao et on tourne doucement.
Après, on presse les feuilles de gélatine entre les paumes des mains, on les incorpore dans le lait chocolaté et on mélange le tout, puis on ajoute l'édulcorant.
Enfin, on verse la préparation dans 4 ramequins, on met au froid pour au moins 3 heures. On renverse les bavarois dans les assiettes à dessert au moment de servir et on ajoute les framboises sur le dessus...

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Mimie 20/11/2008 09:32

Je n'ai encore jamais fait de bavarois au chocolat. Tu m'as bien donné envie. Et avec les framboises ça doit être trop bon...
J'ajoute également un lien de ton blog dans mes contact si ça te dérange pas.
A bientôt. Mimie

LA PETITE PUCE 20/11/2008 10:39


y a pas de soucis, tu me diras ce que tu en penses, si tu en fais un, bonne journée bises


cerisette 05/11/2008 08:26

on les mangerait tllement elles sont appétissantes
bisous
cerisette

LA PETITE PUCE 05/11/2008 20:53


hihi c'est trop bon


Marine 04/11/2008 19:37

ça a l'air sympa... merci !!

LA PETITE PUCE 04/11/2008 20:35



c'est super bon.... je n'arrive pas à mettre des coms sur ton blog bonne soirée bisous estelle



COLETTE 04/11/2008 13:09

HUMMMMM LA FRAMBOISE J ADORE BONNE JOURNEE BISOUS COLETTE

LA PETITE PUCE 04/11/2008 20:32


oui c'est trop bon, bonne soirée bisous


Sherry 04/11/2008 06:45

ahhhhh une recette pour moi, toute en douceur, avec du chooooooooooocolat

LA PETITE PUCE 04/11/2008 20:28


oui, ça fait du bien, il faut qu'on prenne des forces pour ton déménagement!!!