FILET DE TURBOT, SAUCE AUX RAISINS

Publié le par LA PETITE PUCE

Pour 4 amateurs de poissons, il vous faut :
- 4 filets de turbot de 100g
- 2 belles grappes de chasselas
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Tout d'abord, vous lavez et égrainez le raisin, en mettant de côté une vingtaine de raisin. Vous mixez le reste puis vous le passez au tamis pour récupérer le jus. Vous otez la peau des 20 grains de raisin de côté.

Puis, vous faites cuire les filets de turbot dans l'huile d'olive à feu vif 3 minutes de chaque côté, et vous réservez.

Enfin, vous versez le jus de raisin dans la poêle, vous faites réduire à feu vif. Vous ajoutez alors les grains de raisin, puis vous remettez le tout à réchauffer. Vous salez et poivrez et vous servez.

Bon appétit!!!

Publié dans POISSON

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cerisette 10/11/2008 16:52

alors là le poisson c'est mon péché mignon
bisous
cerisette

LA PETITE PUCE 10/11/2008 18:10


MERCI POUR TON COM BONNE SOIREE BISOUS


Sourour 17/10/2008 22:36

Original comme plat de poisson merci

LA PETITE PUCE 18/10/2008 19:55


ça change et ça surprends tout le monde...


sonia 16/10/2008 20:31

moi qui aime le sucré salé avec le poisson.. je prend !!

LA PETITE PUCE 17/10/2008 11:38



J'arrive pas à te mettre de commentaire, je sais pas trop pourquoi, merci de passer sur mon blog bon samedi soir!!!