TARTARE DE SAUMON FUME A LA TOMATE ET AUX ENDIVES

Publié le par LA PETITE PUCE



Pour cette recette, il vous faut pour une assiette :
- 1 tomates
- 1 endive
- 2 tranches de saumon fumé
- gruyère rapé
huile d'olive, vinaigre balsamique, poivre du moulin

Vous devez couper la tomate en petit dés, émincer une tranche de saumon en petits morceaux, et les mélanger avec les dés de tomate.
Ensuite vous effeuillez l'endive et vous coupez en lamelles la 2ème tranche de saumon, et vous les mettez dans les feuilles d'endive, que vous disposez en étoile autour du tartare.
Sur votre tartare, vous saupoudrez du gruyère rapé, arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de vinaigre balsamique, et un tour de moulin à poivre.
C'est prêt, bon appétit!!!!

Commenter cet article

Sherry 13/10/2008 11:12

ahrg bisounours il cuisine bien.. hihi t'en as de la chance