IDEE DE DESSERT BERRICHON : LE SANCIAUX AUX POMMES

Publié le par LA PETITE PUCE

Il vous faut :


150g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
1 verre de lait
6 cuil. à soupe de sucre
huile
4 belles pommes

Tout d'abord, dans une terrine, vous mettez la farine, les oeufs, le lait, le sel et 2 cuillères de sucre. Vous mélangez tout pour obtenir une pâte lisse. Ensuite vous incorporez les pommes (épluchées et coupées en taillons). Puis, vous mélangez à nouveau pour que les pommes soient enrobées du matériel.
Après, dans une poêle, vous faites chauffer l'huile, puis, vous versez une petite louchée de la préparation, vous laissez dorez les deux côtés. Vous égouttez, puis soupoudrez de sucre votre assiette!!
Bon appétit c'est prêt!!

Ce dessert est à manger chaud, il peut être réaliser nature!

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Sherry 07/10/2008 16:45

Hic

Sherry 07/10/2008 16:45

et quand il fait froid, ça je peux te le dire.. ça fait du bien....