750 grammes
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LANGUES-DE-CHAT AUX NOISETTES

LANGUES-DE-CHAT AUX NOISETTES

Pour le goûter, des langues-de-chat aux noisettes, fait maison, encore meilleure!!!! Pour ce petit encas, il vous faut pour 20 biscuits : - 30g de noisettes - 2 blancs d'oeufs - 60g de sucre en poudre - 40g de beurre Vous préchauffez le four à 180° (thermostat...

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BUCATINI A LA MAROCAINE

BUCATINI A LA MAROCAINE

Pour ce plat, qui se fait en 10 minutes, et la cuisson en 20, il vous faut : - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 1 petit oignon (80g) émincé finement - 500g d'agneau émincé - 2 gousses d'ail pillées - 1 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café...

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COCKTAIL TOP FORME EN 5 MINUTES!!!

Vous vous sentez pas trop en forme, alors vous pouvez boire ceci. Pour faire ce cocktail, pour 4 personnes, il vous faut : - 8 kiwis - 4 citrons - 4 cuillères à café de miel liquide - 20 cl d'eau minérale Tout d'abord, vous pelez les kiwis, vous retirez...

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FILET DE TURBOT, SAUCE AUX RAISINS

Pour 4 amateurs de poissons, il vous faut : - 4 filets de turbot de 100g - 2 belles grappes de chasselas - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre Tout d'abord, vous lavez et égrainez le raisin, en mettant de côté une vingtaine de raisin....

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PAPILLOTES DE FRUITS D'AUTOMNE AU MIEL

PAPILLOTES DE FRUITS D'AUTOMNE AU MIEL

C'est l'heure du goûter, alors on va manger des papillotes de fruits d'automne au miel, ce qui est en plus pas très calorique. Pour cette recette, il vous faut : - 2 poires - 1 pomme - le jus d'un citron - une grappe de raisin blanc - 6 prunes - 1/2 petit...

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LE PIMENT D'ESPELETTE

LE PIMENT D'ESPELETTE

Importé du nouveau monde vers le XVI, par un navigateur Basque, le piment d'Espelette est un produit renommé dans l'Aquitaine. Des guirlandes de piments ornent les maisons (Ezpeletako Biperra : en Basque). Sa récolte commence mi-août et septembre, et...

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VIAU AU SANCERRE

Recette du Berry, qui est assez longue, 40 minute environ, mais très abordable point de vu économique!!! Pour cette recette de chez moi, il vous faut : - 600g de jarret de veau - 3 oignons, 3 carottes - 3 cl d'huile - 1 tête d'ail - 1 bouteille et demie...

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SOUPE DE CRESSON

SOUPE DE CRESSON

Petite spécialité du Centre, ma région natale, où une soupe de cresson nou réchauffe toujours!!! Pour celle-ci, il vous faut : - 1 litre de bouillon de volaille - 50 cl de crème liquide - 2 bottes de cresson - 30g de beurre - sel et poivre du moulin Vous...

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